Ингредиенты
350гр свежие грибы (можно и консервированные)
1 большая луковица
1 ст. лож. соевого соуса
300гр куриной грудки
3 яйца
250гр чернослива
майонез
зелень для украшения
Инструкции
Грибы и лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выключить и добавить одну столовую ложку соевого соуса.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Куриную грудку нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле, если надо то посолить.
Чернослив нарезать мелкими кусочками (если чернослив сухой, то его надо замочить в горячей воде для разбухания)
1сл. чернослив
2сл. грибы с луком
3сл. майонез
4сл. куриная крудка
5сл. яйца
6сл. майонез
Украсить салат зеленью и разложить полосочки нарезанного чернослива.
Приятного аппетита.