   
                                    
                                        
                                            
                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    
                                                                         «Роза» из тонких удлиненных ломтиков 
                                                                        огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы 
                                                                        
                                                                        
                                                                        
                                                                         «Розы» из редьки 
                                                                        
                                                                        
                                                                        
                                                                            
                                                                                
                                                                                      [показать] | 
                                                                                      | 
                                                                                    
                                                                                     1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.  
                                                                                     | 
                                                                                 
                                                                                
                                                                                      [показать] | 
                                                                                      | 
                                                                                    
                                                                                     2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".  
                                                                                     | 
                                                                                 
                                                                                
                                                                                      [показать] | 
                                                                                      | 
                                                                                    
                                                                                     3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.  
                                                                                     | 
                                                                                 
                                                                                
                                                                                      [показать] | 
                                                                                      | 
                                                                                    
                                                                                     4) Подрезаем основание "цветка".  
                                                                                     | 
                                                                                 
                                                                                
                                                                                      [показать] | 
                                                                                      | 
                                                                                    
                                                                                     5) Скрепляем его деревянной шпажкой.  
                                                                                    Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)  
                                                                                     | 
                                                                                 
                                                                            
                                                                         
                                                                         
                                                                        Источник:supercook.ru/decoration/decoration-02.html 
                                                                          
                                                                         | 
                                                                     
                                                                
                                                             
                                                             | 
                                                         
                                                    
                                                 
                                                 | 
                                             
                                        
                                     
                                     | 
                                 
                            
                         
                         | 
                     
                
             
             |