• Авторизация


Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" 18-09-2011 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""
Лаваш (тонкий) — 3 шт
Мясо (говядина) — 300 г
Морковь (небольшая, свежая) — 2 шт
Картофель (средний, сырой) — 8 шт
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Приправа (для мяса)
Зира
Соль
Перец черный 
 

1315408321_1 (150x128, 6Kb)Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим./1315408363_2 (150x128, 8Kb)

Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим.

1315408395_3 (150x128, 8Kb)Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.

1315408429_4 (150x128, 8Kb)Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне.

1315408455_5 (150x128, 7Kb)Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно, не забывая посолить и поперчить, и добавляем к мясу.

1315408483_6 (150x128, 5Kb)Лаваш разрезать пополам (он у меня был большой), на середину положить начинку.

1315408511_7 (150x128, 3Kb)Заворачиваем, завязываем. Один лаваш нужно будет нарезать на полосы, для завязывания.Затем ставим мешочки с начинкой в разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут . Да, под каждый мешочек на противень положите по маленькому кусочку лаваша, от нарезанной лепешки, так, на всякий случай, чтобы не прилипло.В принципе блюдо и без духовки уже готово. Но лаваш после запекания становится хрустящим.

[410x310]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»