• Авторизация


Ужин в лаваше 03-09-2011 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Ужин в лаваше"
Лаваш тонкий
Мясо (по вкусу .) — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Сыр (тертый)
Горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Специи
Масло растительное (для жарки)
Помидор — 1 шт 

Все очень просто.Мясо режем на небольшие кусочки ( тонкие,как бы соломкой).Кто любит лук сначала обжариваем лук,затем выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-6 минут Если добавляете грибы то (обычно я беру шампиньоны) то сначала шампиньоны минуты 2-3 обжариваем затем выкладываем мясо

В обжаренное мясо добавим столовую ложку муки .Перемешаем.Затем сметану и горчицу ,перемешаем и потушим в соусе еще минуту.

Выкладываем мясо на лаваш .Сверху несколько долек помидора и тертый сыр.Сворачиваем .Я делаю не маленькие конверты ,лаваш не режу.Один большой на порцию .

И обжариваем на растительном масле с двух сторон ,на среднем огне,до золотистой корочки

[700x513]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужин в лаваше | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»