Ингредиенты для "Шаурма"
Лаваш тонкий (большие листы) — 3 шт
Грудка куриная (большая) — 1 шт
Огурец свежий (средний размер) — 3 шт
Помидор свежий (средний размер) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная (маленькая) — 1/2 вилок
Морковь корейская (салат) — 200 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Кетчуп (по вкусу)
Приправа карри (по вкусу)
Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью).
Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой КАРРИ (обязательно) до золотистого цвета.
Лаваш режем на 2 равные части (у нас был большой).
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр
Аккуратно лаваш сворачиваем…больше ничего добавлять не надо, даже зелениПеред подачей разогреть в микроволновке….приятного аппетита!!
[700x525]