• Авторизация


Шаурма 03-09-2011 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Шаурма"
Лаваш тонкий (большие листы) — 3 шт
Грудка куриная (большая) — 1 шт
Огурец свежий (средний размер) — 3 шт
Помидор свежий (средний размер) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная (маленькая) — 1/2 вилок
Морковь корейская (салат) — 200 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Кетчуп (по вкусу)
Приправа карри (по вкусу) 

Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью).
Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой КАРРИ (обязательно) до золотистого цвета.

Лаваш режем на 2 равные части (у нас был большой).
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр

Аккуратно лаваш сворачиваем…больше ничего добавлять не надо, даже зелениПеред подачей разогреть в микроволновке….приятного аппетита!!

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаурма | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»