• Авторизация


"Быстрый "штрудель"" 03-09-2011 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Быстрый "штрудель"" 

Лаваш (армянский) — 1 шт
Яблоко (средние) — 2 шт
Конфитюр (абрикосовый) — 2 ст. л.
Сахар — 2.5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахарная пудра

Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.)Натереть на терке сливочное масло.
 Грецкие орехи истолочь или порезать.Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Быстрый "штрудель"" | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»