• Авторизация


Сырные конвертики 03-09-2011 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты для "Сырные конвертики"                                                                                                                             Лаваш (тонкий ) — 2-3 шт
Сырок плавленый (у меня "Дружба") — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (свежий)
Масло сливочное (для обжаривания) — 2 ст. л.
Яйцо (для кляра) — 2 шт 

Чеснок чистим, измельчаем.Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся.Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно!Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.Яйца взбиваем венчиком.На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные конвертики | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»