• Авторизация


Цветок из помидора на гарнир 03-09-2011 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Цветок из помидора на гарнир"
Помидор (небольшой)

Берем один небольшой, не сильно мягкий помидор и режем его глубиной 1 см.Надрезаем кожу помидора, снимая первые 4 полоски 0.5 см.Потом вторые 4 полоскиЗатем надрезаем кожу лепестков до середины, немного прогнув их в стороныИспользуется как гарнир, украшение (в основном) мясных блюд. Нож удобный тот, что на фото, если у вас такой имеется, то вам будет гораздо легче и быстрей это сделать! 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветок из помидора на гарнир | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»