• Авторизация


Баклажаны, запеченные с фаршем 02-09-2011 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты:
500 гр. фарша;
4 крупных баклажана;
1 крупная луковица;
несколько веточек петрушки (по желанию);
100 гр. сыра;
майонез (или сметана);
подсолнечное масло;
соль;
перец.

Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки. Делаем из них лодочки.

Оставшуюся мякоть баклажанов режем на небольшие кусочки.Лук мелко режем.Фарш перемешиваем с луком, мякотью баклажанов и измельченной петрушкой, солим и перчим.Наполняем этой начинкой лодочки. Кладем их на смазанный маслом противень.Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Печем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, запеченные с фаршем | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»