• Авторизация


Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге 02-09-2011 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


kurr3 (200x150, 10Kb)

Ингредиенты 

500 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 перец болгарский, соль, перец черный

 Мякоть птицы с кожей отделить от костей. Удобно для этих целей использовать уже готовое филе. Например, я использовала куриные бедра без костей, что очень сэкономило время. Положить мясо кожей вниз на разделочную доску

 Посыпать сверху солью, перцем, можно втереть раздавленный чеснок. Положить ломтик красного или желтого перца, завернуть рулетом. Затем рулет завернуть в пищевую плёнку и, в заключении, в фольгу. 

 
Вскипятить воду, посолить, добавить нарезанные крупными кусками лук, петрушку, морковь. 



Опустить рулет в фольге, огонь убавить и варить от 45 минут до полутора часов. Так как я делала маленькие рулетики из куриных бедер, мне хватило 45 минут. 



Готовый рулет вынуть, охладить. 



Затем снять фольгу, поставить сверху гнет (достаточно банки с водой объемом 0,5-1 л) и поместить в холодильник на 3-4 часа. 



Перед подачей снять пленку, нарезать тонкими ломтиками. Очень вкусно с овощами, удобно для бутербродов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»