• Авторизация


Кабачковый шашлык с фаршем 31-08-2011 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Кабачковый шашлык с фаршем"
Кабачок цуккини — 1 шт
Куриное мясо (или любое другое) — 300 г
Яйцо куриное (только белок) — 1 шт
Кусок хлеба — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль специи по вкусу

Куриное мясо (у меня был небольшой окорочок и филе) прокрутить на мясорубке вместе с луковицей и размоченным в молоке куском хлеба, добавить взбитый белок, соль, специи, зелень. Кабачок нарезать колечками, толщиной не более 1 см, посолить, поперчить. На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок – фарш - кабачок –фарш и т.д. С концов должен быть кабачок.

Сворачиваем шашлычки в фольгу конфеткой и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Затем разворачиваем фольгу, раскладываем на шашлычки кусочки твердого сыра, или посыпаем натертым, и еще минут на 5 возвращаем в духовку.Ну вот и все! Очень вкусные и сочные шашлычки получились. Налетай! 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый шашлык с фаршем | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»