Ингредиенты для "Блинчатый пирог"
Блинчик (готовые) — 8 шт
Фарш мясной (начинка) — 300-400 г
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (тертая) — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Специи (соль, черный перец)
Сыр (тертый) — 200 г
Яйцо ( вареные) — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
Жарим блинчики по любимому рецепту
Приступаем к начинке.
Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.Трем на крупной тёрке сыр
Трем на крупной тёрке сыр
Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.
А вот и пирожок.
Приятного аппетита
[700x466]