Ингредиенты для "Драники "Куриные гнезда""
Фарш куриный (из грудок) — 200 г
Картофель — 5 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш.Солим, перчим.
Делаем небольшую лепешку из картофельного "теста".В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
Укладываем все на противень смазанный маслом , накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут,при температуре 180 С.
За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
Вот что получается!
Так же можно поджарить и во фритюре.
Приятного Вам Аппетита!!!!
[700x525]