Ингредиенты для "Печеночные котлеты"
Печень говяжья — 500 г
Рис — 100 г
Мука — 200 г
Специи (соль, перец черный. По вкусу.)
Масло растительное (для жарки)
Чеснок — 5-6 зуб.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Подготовить все необходимые продукты.
Отварить рис до готовности.
Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи.
Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду столовой ложкой. Т.к. фарш получается густой, то помогаем пальцем снимать фарш с ложки.
Обжарить котлеты с обеих сторон.
[300x300]