|  | Мы гречку не очень любим, варила очень-очень редко и всегда не доедали, а эту кашу ели - писк за ушами стоял.  [показать] Греча -160г., масло сливочное - 30г.,
 сыр тёртый - 70г., лук репка - 1шт.,
 морковь - 1шт., помидор 1-2шт.(овощи крупные),
 яйцо - 3шт., вода - 250г, соль по вкусу.
 
 
 Сварить рассыпчатую кашу. в форму выложить половину каши, посыпать сыром.
 
 Пассерованные лук, морковь, помидоры, выложить половину, затем рубленное отварное яйцо, остатки каши, снова жареные овощи, посыпать сыром и полить сливочным маслом.
 
 Запекать в духовке 10 мин при200*.
 Приятного аппетита!
 
 Источник
 
  [показать] 
 | 
 |