|  | Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! 
  [показать] Ингредиенты:
 — Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
 — Кефир — 0,5 л
 — Сметана — 0,5 стакана
 — Соль, перец — по вкусу
 — Мука
 — Разрыхлитель теста
 — Зеленый лук
 
 
 Взбиваем яйца с солью.
 Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.
 Добавляем кефир и снова перемешиваем.
 Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
 Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
 Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
 Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
 Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
 Подавать можно со сметаной.
 Приятного аппетита!
 
  [показать] 
  [показать] 
  [показать] 
  [показать] Источник
 
  [показать] 
 | 
 |