• Авторизация


еда 08-10-2006 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сахалин серьезно так меняет мои предпочтения в еде.
мало того, что я стала есть красную икру, но еще и на японскую еду подсела серьезно. что буду делать в москве с этими своими предпочтениями - непонятно. там все это, мягко говоря, совсем иного качества. ни того, ни другого я не могла взять в рот. и, оказывается, дело совершенно не в моем консерватизме, как некоторые утверждали.

вот сегодняшняя рыбка терпуг пахла так, что меня чуть не стошнило, но я решила рискнуть и попробовать, и не пожалела - она оказалась божественна.
а угорь, жареный на огне в каких-то специях и соевом соусе, а? это вам не хухры-мухры. этого угря после готовки положили на рис и в такую резную черную шкатулку. открываешь шкатулочку и ешь, а он прямо вот тает во рту. честно!

а с палочками у меня почти не возникает проблем. я как-то их схватила сразу и принципиально всю японскую еду ем только ими. правда сегодня, между нами, пришлось снимать со своих брюк кусочек рыбы )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
CHUKI 08-10-2006-19:04 удалить
Сахалин и японская кухня конечно хорошо, но пора-бы домой........


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | AleZ - *просто* | Лента друзей AleZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»