Рецепт... Лук 2 шт Мясо 300 гр Соль 1 ч.л Тмин 1 ч.л ч.перец Картошка 1 шт Вода 200 мл Мука 500 гр Соль Сл.масло 120 гр
Для теста: 1 яйцо 1 ч л соль 200 мл вода 2-3 ст мука Сделаем среднее тесто! 120 гр сливочное масло для смазки тесто (лучше жирнее)
Для начинки: Мясо 400-500 гр (у меня куриное) Лук 2-3 шт Зелень по вкусу Соль, перец Кумин Кориандр Паприка 3-4 с л рас.масло
Самсушки выпекаем в духовке при температуре 180 гр / 350 f 35-40 минут.
Ингредиенты для теста : мука - 600-700гр маргарин (сливочное масло ) - 100гр вода - 1 ст (250мл) соль -1 ч.л яйцо - 1шт
Ингредиенты для начинки : фарш ( жирный ) - 500гр лук -2-3 шт картофель - 1-2 шт специи ( зира кориандр )- по 1 ч.л соль - по вкусу