• Авторизация


КАК СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДНЫЙ КРЕМ 09-10-2016 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Как сделать бутербродный крем

[500x685]

Ингредиенты

Сыр Рикотта или творог 500-700 г
Огурцы маринованные 300-400 г
Укроп много!
Сливки 50-100 г (процентность сливок - по вашему желанию)
Маринад от маринованных огурцов 1/2-1 стакан
Соль 1/2 ч.л.

Инструкция приготовления:

Сыр Рикотта или пропустить творог через мясорубку.
Огурцы натереть на крупной терке.
Мелко нарезать укроп.
Всё смешать.
Добавить сливки и маринад от огурцов.
Соль по вкусу.
Специи и чеснок по желанию.
Хранить в холодильнике.

Готовый бутербродный крем переложить в банку с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике. Чем дольше стоит, тем острее и насыщенней будет вкус.

[600x450]

Чистый сыр Рикотта хранится мало, быстро портится, его лучше замораживать. А в таком виде, с добавлением соли и маринада на уксусе, которые являются консервантами, хранится гораздо дольше.

Варианты для взрослых любителей остренького на пробу

Детям очень острое давать не стоит, нужно сильно уменьшать дозировки.

С чесноком. Отложить часть готового крема в небольшую ёмкость и добавить в нее пару-тройку зубчиков чеснока, выжатого на чеснокодавилке либо мелко порезанного.
Со специями. Тоже в небольшую часть крема добавить смесь молотого перца: черный жгучий + душистый.
С аджикой. Смешать небольшую часть крема с уже готовой острой свежей аджикой в объеме 1 к 1. Тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК СДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДНЫЙ КРЕМ | zukhra - Дневник zukhra | Лента друзей zukhra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»