• Авторизация


kulinaria..Ciasto Francuskie na śniadanie.. 19-06-2018 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МАРИША-ВОДОЛЕЙ Оригинальное сообщение

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей

 

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 

 
 
Такой слоеный пирог можно дополнять еще огромным количеством продуктов. Любите колбасу? Положите пару ломтиков. Думаете, не хватает грибов? Смело добавьте! Рецепт этого пирога открыт для экспериментов. А еще мне очень нравится, что пироги получаются небольшими по размеру. Конечно, можно приготовить один большой пирог, но такие маленькие намного удобнее кушать и все же как-то мило они смотрятся, вам так не кажется?

Ингридиенты:

Тесто слоеное: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Яичный желток: 1 Штука,
Бекон: 4 Ломтика,
Помидор: 1 Штука,
Сыр твердый: 20 Грамм,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можно использовать и слоеное, и слоено-дрожжевое. 
Тесто раскатайте и разрежьте на 2 прямоугольника. Сделайте легкий надрез в виде квадрата, а в его середине сделайте несколько проколов вилкой. Смажьте куски теста желтком и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10 минут.
Тем временем поджарьте бекон. Не забудьте его слегка присолить и поперчить.
Слоеное тесто тем временем почти готово. В середине слегка примните его ложкой, чтобы было удобно выкладывать начинку. Сначала положите горсточку натертого на мелкой терке сыра, затем положите несколько ломтиков и пару полосочек бекона. Разбейте по 1 яйцу и отправьте в духовку, пока яйцо не схватится (еще минут 10-15). 
Блюдо готово! Надеюсь, вам понравился рецепт, как приготовить слоеный пирог с беконом и глазуньей. Своими впечатлениями делитесь в комментариях!

 
 
 
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kulinaria..Ciasto Francuskie na śniadanie.. | amalia_malarka - Дневник amalia_malarka | Лента друзей amalia_malarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»