• Авторизация


Фаршированный перчик 18-05-2018 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

— вкусно, как у мамы!

 

Фаршированный перчик

 

Самый правильный рецепт!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Перец болгарский — 10 шт. среднего размера
  • Фарш — 300 г
  • Рис — 1 ст.
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Зелень по желанию
  • Томатный сок — 2-3 стакана.
  • Соль и перец по вкусу

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Отвариваем рис до полуготовности. Остужаем.
  2. Фарш солим и перчим.
  3. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь на сковородке с добавлением половины стакана томатного сока.
  4. Смешиваем рис, и зажарку, солим и перчим по вкусу.
  5. Очищаем перцы от семян и промываем. Фаршируем перцы.
  6. Еще раз поджариваем лук и морковь с оставшимся томатным соком. Солим и перчим.
  7. Выливаем на дно кастрюли немного заливки, кладем сверху фаршированные перцы.
  8. Добавляем остальную заливку и воду.
  9. Готовим в течение часа на медленном огне.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перчик | Мышка_Грызли - Дневник Мышки Грызли | Лента друзей Мышка_Грызли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»