• Авторизация


Без заголовка 16-08-2013 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irisha2464 Оригинальное сообщение

Пирожки"Конфетки"(МК от Елены Тюфекчи) !!!

[750x574][more=] Хочу предложить Вам рецепт как из обычных пирожков сделать необыкновенные, красивые, оригинальные Пирожки «Конфетки», от которых Ваши детки будут в восторге, да и не только детки. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению очень вкусной чудо-выпечка. Состав: Слоеное тесто — 1 уп. Слива (чернослив) — 200-300 г Творог — 100 г Сахар — по вкусу Ванилин — по вкусу Желток Глазурь: Сахарная пудра — 1 ст Молоко — 2 ст.л. Пищ. красители — по желанию (можно заменить на натуральные: сок свеклы, шпината, моркови, куркума) Приготовление: Чернослив разрезать с одной стороны не до конца и извлечь косточку. [700x525] Взбить творог с сахаром и ванилином, если масса сухая добавить пару ложек молока. [700x525] Начинить чернослив творожной массой. [700x525] Слоеное тесто слегка раскатать, оно не должно быть слишком тонким, чтобы пирожки не полопались и нарезать на квадратики размером, чтобы можно было завернуть сливу. На квадратик уложить сливу. [700x525] Обернуть сливу, слегка подтягивая тесто, шов залепить. [700x525] Затем с обоих сторон сливы края теста провернуть по спирали, как бы заворачивая конфетку. Кончики конфеток для красоты можно зигзагообразно подрезать ножницами. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и смазать желтком. Обязательно хорошо смазать швы конфеток. [700x525] Выпекать в разогретой до 180°C духовке до зарумянивания. [700x525] Пирожки «Конфетки» можно красиво разукрасить, покрыв их глазурью. Для этого пирожки нужно остудить и приготовить глазурь. В маленькой мисочке смешать сахарную пудру и молоко до однородного состояния. Разделить глазурь на несколько частей и в каждую часть добавлять по капле пищевого красителя, пока не получите нужный цвет. Смазать глазурью остывшие пирожки. [700x525] Можно на мокрую глазурь посыпать различную кондитерскую посыпочку. Дайте постоять, чтобы глазурь затвердела. [700x525] [700x525] Всем приятного аппетита!!!! Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи источник: http://kuxaro4ka.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мышка_Грызли - Дневник Мышки Грызли | Лента друзей Мышка_Грызли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»