• Авторизация


>Салаты Елены Цинковской - часть 4 13-11-2012 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Салаты Елены Цинковской - часть 4

Превью 10348129-6 (600x583, 63Kb) Салаты Елены Цинковской

[700x525]

Салаты с морепродуктами, приготовленные Еленой, выглядят не менее прекрасно, чем салаты с овощами и мясом. Восхищаемся талантом  Елены и ее умением из обычных продуктов создавать красочные шедевры. Все фотографии кликабельны. 

37 салатов с морепродуктами

Превью DSCN0797 (600x482, 74Kb)

Обеденный салат

Салат состоит из отварной свеклы, крабового мяса, отварных яиц, твердого сыра. Все ингредиенты в равных количествах мелко порезать, перемешать, заправить солью и майонезом с чесноком.
Украсить салат тертым желтком, розочками из отварной свеклы и майонезом.

Превью DSCN0546 (600x388, 66Kb)

Праздничный салат С любовью

Этот салат для праздничного стола. Салат слоями под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко и заправить майонезом
2-петрушка,мелко порезать
3-белок на терке с майонезом
4-кальмары отварные с майонезом
5-желток на терке с майонезом
6-икра
Салат украсить креветками

Превью DSCN0470 (600x417, 108Kb)

Салат Весенний

Состав:пекинская капуста - мелко порезать, добавить крабовое мясо или палочки, яйца порезать. Все смешать и заправить майонезом. Украсить оливками, листочками из огурца, листьями пекинской капусты.

Превью DSCN1323 (600x509, 77Kb)

Салат Вкусный

Кубиками порезать крабовые палочки, консервированные огурцы, яйца, отварную морковь и добавить немного красной фасоли консервированной. Все смешать ,посолить и заправить майонезом.

Превью DSCN1117 (600x504, 76Kb)

Салат Волна

1 свежий огурец, 1 яблоко, 100 гр.крабовых палочек или крабового мяса, 2 ст.л отварного риса, майонез.
Все порезать кубиками, перемешать ,заправить солью и перцем, майонезом по вкусу.

Превью DSCN1515 (600x471, 105Kb)

Салат Дикое озеро

Салат слоями:
1-консервированная морская капуста+майонез(сеточкой)
2-лук репчатый мелко порезанный
3-рис отварной+майонез
4-белок
5-крабовое мясо-мелко+майонез
6-желток на терке.

Превью DSCN0149 (600x470, 72Kb)

Салат для праздничного стола

Рыбное филе любое обжарить(200гр), 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец,1 луковица, 3 средних отварных картофеля -порезать кубиками, перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо на листья салата или пекинской капусты, украсить по вкусу.

Превью DSCN0816 (600x489, 77Kb)

Салат Для тебя

Для салата потребуется: 150 гр. отварных кальмаров,
200 гр. отварных креветок
3 яйца,100 гр. твердого сыра,
2-3 маленьких маринованных огурчика,
укроп, майонез и икра красная для украшения.
Кальмары и креветки, укроп нарезать мелко, яйца и сыр натереть на крупной терке, все перемешать и заправить майонезом.

Превью DSCN0340 (600x419, 67Kb)

Салат Желудь

Состав:150 гр.маринованных опят, 200гр филе копченой рыбы, 150г твердого сыра, 2 яйца, 1 большая луковица, 2 отварных картофеля, майонез и соль. Копченую рыбу(любую), лук и опята порезать мелко, отварной картофель,яйца и сыр натереть на терке. Сыр смешать с майонезом и выложить на дно и стенки формы,з астеленной пищевой пленкой. Затем по очереди разложить опята, лук, яйца , копченую рыбу и картофель. Каждый слой под майонезом. Поставить в холод. При подаче салат перевернуть и украсить.

Превью DSCN0416 (600x426, 80Kb)

Салат Зайцы в огороде

200 гр. филе копченой рыбы ( у меня масляная рыба)
2 отварных картофелины
2 отварных яйца
1 отварная морковка
1 соленый огурец, все нарезать кубиками.
Укроп, петрушку, зеленый лук нарезать мелко, все перемешать и заправить майонезом. Соль и перец по вкусу.
На дно тарелки разложить листья салата, на них выложить салат, в середине сделать "грядочку" из моркови, по бокам поставить зайчиков из яиц.

Превью DSCN1259 (600x487, 60Kb)

Салат закусочный

Состав: листья салата, отварные креветки, отварное яйцо, сыр, майонез.

Превью DSCN0906 (600x258, 48Kb)

Салат с авокадо и ананасом

Салат слоями:1-авокадо почистить и порезать дольками
2- ананас порезать кубиками
3-отварные креветки.
Все слои под майонезом. Соль по вкусу. Можно заправить соусом: майонез+кетчуп

Превью DSCN1114 (600x438, 84Kb)

 Салат из кальмаров

Белки яиц, яблоко, сыр натереть на крупной терке лук порезать кольцами, отварные кальмары порезать соломкой, грецкие орехи обжарить и измельчить. Все перемешать, посолить и заправить соусом из майонеза, тертых желтков, немного горчицы и черного перца.

Превью DSCN0563 (600x368, 44Kb)

Салат из кальмаров с луком-пореем

Для салата возьмите отварные яйца и кальмары, лук-порей, майонез.
Все порезать, перемешать и заправить солью и майонезом, дать салату немного отстояться.
Я украсила салат красным луком.

Превью DSCN0164 (600x419, 61Kb)

Салат из креветок с черемшой

Для салатика нам потребуется редька Дайкон, свежая морковь, черемша, отварные креветки, майонез, соль. Продукты брать в равных количествах. Редьку и морковь натереть на терке, черемшу мелко порезать. Добавить к овощам отварные креветки. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Я украсила салат цветами из Дайкона и моркови.

Превью DSCN0015 (600x504, 86Kb)

Салат к обеду

Для салата взять 3 отварных яйца, 1 среднюю редьку Дайкон, 200г крабового мяса, зеленый лук, майонез, листья салата.
Дайкон натереть на мелкой терке и отжать сок, крабовое мясо и зеленый лук мелко порезать, яйцо можно натереть на терке, если салат делать слоями, но можно просто мелко порезать. Все перемешать, посолить и заправить майонезом, выложить на листья салата.

Превью DSCN0805 (548x421, 49Kb)

Салат к празднику.
Салат состоит из отварных кальмаров, жареных опят (можно любые другие грибы) с луком, зелени, отварных яиц, отварной моркови, отварного риса, красной икры (или аналога) и майонеза. Все ингредиенты мелко порезать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Салат выложить на блюдо в следующей последовательности: рис, грибы, кальмары, морковь, яйца, зелень, рис. Сверху салат украсить зеленью и икрой.

Превью DSCN1165 (600x535, 94Kb)

Салат Кальмары с сыром и чесноком

Отварные кальмары, сыр, огурцы свежие - порезать соломкой. Яйца порезать кубиками. Добавить зелень - укроп, петрушку. Все перемешать и заправить майонезом с чесноком.

Превью DSCN0654 (484x415, 38Kb)

Салат Мимоза

Рецептов для салата "Мимоза" очень много, у каждой хозяйке свой. Я делаю этот салат по разному, исходя из наличия продуктов. Сегодня решила сделать его слоями в следующем порядке: сайра консервированная, репчатый лук, отварная морковь, желток, белок.
Слои повторила, каждый слой под майонезом. Украсила цветами из моркови и красного лука, петрушкой.

Превью DSCN1111 (600x494, 81Kb)

Cалат Мимоза в праздничном оформлении.
Сегодня я предлагаю Вам такое оформление салата 'Мимоза', который можно приготовить в праздничный день. Сам рецепт простой, каждая хозяйка готовит его по своему. 
Я готовлю так:
1 слой - отварной картофель натертый на терке, 2 слой - мелко порезанный лук,
3 слой - сайра в масле, 4 слой - натертый на терке белок яйца,
5 слой - натертый на терке колбасный сыр, 6 слой - желток.

Украшен салат цветами из лука, покрашенными пищевым красителем, и цветком из колбасного сыра, зеленью.

Превью DSCN0638 (600x479, 63Kb)

Салат На дне морском

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-морская капуста консервированная
2-лук кольцами - маринованный
3-крабовое мясо мелко порезанное
4-белок яйца на терке
5-креветки отварные
6-желток яйца на терке
Украсит можно креветками, икрой.

Превью DSCN0668 (600x411, 64Kb)

Салат на каждый день

Пекинскую капусту очень тонко порезать, присолить и перетереть руками, добавить к ней свежий огурчик, немного маслин и чуть крабового мяса. Сверху сделать тоненькую сеточку из майонеза, можно и с маслом.

Превью DSCN0119 (600x493, 87Kb)

Салат пикантный из кальмаров

Отварные кальмары, яйца, петрушку, лук зеленый, сыр плавленый - порезать мелко. Все перемешать и заправить майонезом+чеснок.

Превью DSCN1474 (600x455, 65Kb)

Салат Рыжик

Взять в равных частях отварную морковь, отварные яйца и малосоленую красную рыбку, все порезать кубиками и заправить майонезом, посолить, можно поперчить.

Превью DSCN0248 (600x470, 70Kb)

Салат с кетой

Для салата нужно: 1 свежий огурец, листья салата или пекинской капусты, 2 отварных яйца, маленькая луковица и малосоленая кета. Все мелко порезать, добавить специи и соль по вкусу, перемешать и заправить майонезом.

Превью DSCN1373 (600x479, 92Kb)

Салат с креветками

Салат слоями:
1-обжаренные морковь с луком
2-креветки отварные
3-яблоко на терке-сбрызнуть лимоном
4-огурец маринованный-соломкой
5-сыр на терке
Все слои под майонезом.

Превью DSCN1208 (600x414, 64Kb)

Салат с креветками и помидором

Нарезать крупно свежий помидор, отварное яйцо - выложить их слоями на листья салата или пекинской капусты, нанести майонезную сеточку. Сверху выложить отварные креветки. Соль по вкусу.

Превью DSCN0090 (600x479, 67Kb)

Салат с морепродуктами

Для салата потребуется - отварные яйца, плавленый сыр "Сливочный", отварные кальмары, отварные креветки, зелень петрушки, майонез, икра для украшения салата.
Все порезать мелко, перемешать, посолить и заправить майонезом.

Превью DSCN0999 (600x488, 78Kb)

Салат с пекинской капустой

Пекинскую капусту, отварные кальмары, крабовое мясо и отварные яйца мелко порезать, перемешать, соль по вкусу, заправить майонезом.

Превью DSCN0157 (600x355, 64Kb)

Салат с рыбой

Для салата потребуется: малосоленая семга, отварные яйца, крабовое мясо, отварной рис, небольшая луковица, майонез и красная икра для украшения салата.

Все порезать мелко, перемешать и заправить майонезом, солить не надо. Этот салат можно подать порционно на одном блюде. Для этого плотно уложить салат в небольшой стаканчик или другую форму и перевернуть на блюдо. Украсить можно икрой и зеленью.

Превью DSCN0570 (514x413, 41Kb)

Салат с тунцом

Для салата взять консервированный тунец, маслины, лук-порей и отварные яйца.
Все мелко порезать, перемешать, заправить маслом, или майонезом (на Ваш вкус). Можно и не заправлять, соль по вкусу. Салат можно украсить зеленью, пекинской капустой или листьями салата, маслинами и цветами из яйца.

Превью DSCN1153 (600x474, 67Kb)

Салат с черносливом

Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр 
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки. Все натереть на терке. Украсить маслинами.

Превью DSCN0695 (594x600, 97Kb)

Салат свекольный

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-картофель отварной на терке
2-сельдь мелкими кусочками
3-морковь отварная на терке
4-яблоко на терке
5- свекла отварная на терке.

Украсить розами из отварной моркови и майонезом.

Превью DSCN1540 (600x434, 72Kb)

Салат с крабовым мясом

Салат слоями:
1-белки яиц на терке+майонез, 2-крабовое мясо на терке,
3-мягкий плавленный сыр, 4- слив.масло на терке,
5-желтки яиц на терке, 6-яблоко на терке+майонез,
7-крабовое мясо+майонез, 8-желтки яиц на терке.

Превью DSCN0681 (600x438, 77Kb)

Салат Тереховский

Для салата потребуется репчатый лук - 3 шт., морковь -1 шт., отварные яйца - 2шт., немного твердого сыра - 50г, консервированная кукуруза-100г, крабовые палочки - 100г. и майонез.
Заранее надо нарезать и замариновать 1 луковицу. Остальной лук и морковь натереть на терке и обжарить на масле. Все ингредиенты порезать, перемешать с маринованным луком, посолить и заправить майонезом.

Превью DSCN0629 (600x342, 52Kb)

Салат Чтоб все так жили

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать, 2-желтки яиц натереть на терке
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать, 5-сыр натереть на терке,
6-белок яйца натереть на терке. Украсить икрой.

Превью DSCN0753 (495x400, 59Kb)

Салат Скоро праздник
Для салата потребуется отварной рис- 100-150гр, 1 авокадо, отварные кальмары - 100гр, 100гр малосоленой семги, 1 свежий огурец, икра красная, зелень и майонез.
Все порезать кубиками,
перемешать, если надо - посолить, заправить майонезом.
На блюдо салат выложить в виде елочки, украсить ее зеленью и икрой. Снеговик сделан из отварного риса с майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Салаты Елены Цинковской - часть 4 | Мышка_Грызли - Дневник Мышки Грызли | Лента друзей Мышка_Грызли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»