• Авторизация


КУРИЦА НА СОЛИ 01-07-2012 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАВДИНКА Оригинальное сообщение

КУРИЦА НА СОЛИ

ПОМЫЛИ КУРИЦУ,РАЗРЕЗАЛИ ВДОЛЬ ПО ГРУДКЕ,НА СКОВОРОДКУ НАСЫПАЛИ МНОГО КРУПНОЙ СОЛИ - УЛОЖИЛИ КУРИЦУ И В ДУХОВКУ.Таким способом приготовленную грудку от курицы хорошо использовать дло салатов-гораздо мягче и сочнее,чем отварная.Время запекания и температура зависят от духовки и размера курицы.
[700x480]



Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":

Часть 1 - ОЧЕРЕДНАЯ СООБЛАЗНИЛКА
Часть 2 - РЫБНЫЙ ТОРТ
...
Часть 34 - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Часть 35 - ВКУСНО И КРАСИВО
Часть 36 - КУРИЦА НА СОЛИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА НА СОЛИ | Кони_Кетхен - Дневник Кони_Кетхен | Лента друзей Кони_Кетхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»