• Авторизация


САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ 30-06-2012 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

 

 

 

[420x281]Рецепт Салат из кабачков по-корейски с фото
Автор фото: Илга

Состав рецепта блюда

4 молодых кабачка или цукини
3 морковки
Половинка сладкого красного перца
Луковица
4 зубчика чеснока
Соевый соус ст. л.
Растительное масло 2 ч. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Семена кунжута 2 ч. л.
Перец красный молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Уксусная кислота 2 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.

 

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки

 

Способ приготовления блюдакак приготовить Салат из кабачков по-корейски.

Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать салат в холодильник на час, чтобы настоялся.

Автор рецепта: Алиса Лазарева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ | Кони_Кетхен - Дневник Кони_Кетхен | Лента друзей Кони_Кетхен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»