• Авторизация


Картофельные биточки с начинкой из шпрот 21-11-2012 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

[400x228]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

200 г шпрот; 
лук репчатый; 
картофель - 8-10 шт среднего размера; 
морковь - 1 шт; 
яйцо - 1 шт ;
масло сливочное 2 ст.л.;
1,5 ст. л. муки ;
зеленый лук;
укроп, петрушка ;
масло растительное для обжаривания;
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
 
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 
 
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
 
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковый рулет "Сказка"
Часть 2 - Кабачковая запеканка.
...
Часть 23 - Нежные голубцы из китайской капусты.
Часть 24 - Голубцы с грибами и яйцом
Часть 25 - Картофельные биточки с начинкой из шпрот
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные биточки с начинкой из шпрот | МОЯЙНА - Дневник МОЯЙНА | Лента друзей МОЯЙНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»