Мытье овощей, которые выросли в земле - довольно грязное занятие. Предлагаем делать это в специальных перчатках, сделанных своими руками.
Они также помогают быстро снять тоненькую кожицу с молодого картофеля, морковки, кабачков и других овощей. Пройтись рукой в перчатке по всем изгибам намного проще, чем ножом с ровным лезвием. Кожицу удается просто стереть под струей воды.
Особая прелесть в том, что перчатки можно сделать буквально за полчаса.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
Инструменты
[показать] |
1 | Из абразивных салфеток нужно вырежьте 2 сердечка. Удобнее, если сердечки будут меньше размера ладони. Кроме того, можно вырезать овалы для пальцев. |
[показать] |
2 | Пришейте их на перчатки со стороны ладоней крупными стежками. |
[показать] |
3 | Перчатки для мытья овощей готовы. Правой и левой руки в них нет. Если нужно почистить овощи - сердечки на ладонях. Если только вымыть - поменяйте правую и левую перчатки. Теперь абразивные сердечки - на тыльной стороне руки. |