• Авторизация


Салат с куриным филе и грибами " Морковки" 25-08-2012 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Ингредиенты:

- 300г. куриной грудки;

- 3 средних картофелины;

- 300 г. свежих/ замороженных шампиньонов;

- 1 крупная луковица;

- 4-5 средних моркови;

- 4 яйца;

- 1 пучок петрушки;

- соль;

- майонез.

1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде (20-30 мин. после закипания). Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.

2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.

3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.

- Выкладываем вареный картофель.

Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок

- Обжаренные грибы с луком.

Выкладываем слой обжаренных грибов с луком

- Слой куриного филе.

Слой куриного филе

- Тертые яйца. Этот слой можно майонезом не смазывать.

Выкладываем тертые яйца

- Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.

Слой тертой моркови

Из петрушки делаем хвостики для морковок.

Приятного аппетита!

Удивляйте своих любимых и близких красивыми и вкусными блюдами!

источник и пошаговые фотографии
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с куриным филе и грибами " Морковки" | МОЯЙНА - Дневник МОЯЙНА | Лента друзей МОЯЙНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»