• Авторизация


Яичные курзе 27-12-2012 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Яичные курзе
 



Тесто:
Мука-2 ст
Вода-1 ст
Соль-0.5 ч.л
Раст.масло-2 ст.л
Муку смешать с солью и маслом и залить крутым кипятком.Вымешать сначала ложкой ,затем хорошо руками.Раскатать тесто и вырезать кружки.

Начинка:
Лук-100 гр кубиками
Яйцо-3 шт сырые
Соль,перец
Масло слив-1 ст.л
Лук пожарить на слив масле ,охладить.Яйца сколотить ,добавить жареный лук,посолить ,поперчить.



Кружочек теста наматываем на палец.



У нас должен получиться бочонок.В этот бочонок наливаем начинку



И закрываем его



Тут же его мы бросаем в кипяток и беремся лепить следующий Курзе.Готовые Курзе должны всплыть вверх.Подавать с топленным маслом


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичные курзе | александра_шишкина - Дневник александра_шишкина | Лента друзей александра_шишкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»