Очень сочное филе
[498x385]
Этот рецепт я видела в чьём то блоге...к сожалению не помню
автора....Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько
сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль
Приготовление:
Куриныегрудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15
минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном
масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и
вкусными!Приятного всем аппетита!!!
источник-
http://my.mail.ru/community/nadezhdakuhnya/1396B684CDE62C5F.html