• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания 09-10-2012 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные мгновенного поедания .

[показать]
[показать]

-500гр. кабачков,
-0,5ч.л соли

Для маринада:

-100 мл оливкового масла,
-3ст.ложки 5%-ного уксуса,
-2 чайн.ложки меда,
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец,
-свежая или сухая зелень


Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

Источник http://vk.com/wall-35806378_12063



Серия сообщений " КОНСЕРВИРУЕМ , МАРИНУЕМ , СОЛИМ":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованные голубцы с морковью
...
Часть 35 - Лечо на зиму .
Часть 36 - " Клубника в собственном соку " .
Часть 37 - Кабачки маринованные мгновенного поедания .
Часть 38 - Домашняя малосольная семга .
Часть 39 - Варенье из райских яблочек .
...
Часть 45 - Овощное ассорти .
Часть 46 - Варенье " Слива в шоколаде " .
Часть 47 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания | александра_шишкина - Дневник александра_шишкина | Лента друзей александра_шишкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»