• Авторизация


Венгерский торт "Добош" 29-07-2012 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Венгерский торт "Добош"

[показать]

Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки


Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома

Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.

[показать]

Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.

[показать]

Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.

[показать]

Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.

[показать]

И взбить до получения однородной массы.

[показать]

Намазать крем на коржи.

[показать]

Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.

[показать]

Охладить перед подачей.

[показать]

[показать]

источник: http://bonappetit.com.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский торт "Добош" | александра_шишкина - Дневник александра_шишкина | Лента друзей александра_шишкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»