• Авторизация


куриный рулет 24-06-2012 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

куриный рулет


 



Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.



[480x360]



2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы



[480x360]



3. Срезаем мякоть с костей



[480x360]



4. Нарезаем мякоть помельче



[480x360]



5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем



[480x360]



6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть



[480x360]



[480x360]



7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.



[480x360]



9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)



[480x360]



10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку



[480x360]



11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу



[480x360]



12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника



[480x360]



13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.



[480x360]



Приятного аппетита



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный рулет | александра_шишкина - Дневник александра_шишкина | Лента друзей александра_шишкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»