• Авторизация


Кабачки фаршированные. 19-06-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Опять кабачки

         [700x392] 

    Я всегда стараюсь дождаться своего урожая кабачков,  их вырастает много и  только первые едим с удовольствием, а потом пристраиваем всем знакомым.  А тут что-то так захотелось...  

     Если Вы являетесь счастливым обладателем ломтерезки- воспользуйтесь ей. Или сделайте ломтики с помощью ножа. У меня толщина позволила обойтись без тепловой обработки, если ломти оказались толстоваты- поварите их немного.

[700x392]

      Сделала фарш (говядина, немного свинины, половина сырой луковки, жареные морковь и лук, соль, перец, пожалела, что не положила рис, с крупой получается гораздо нежнее). От свинины остались ребрышки- в кастрюлю их что бы не пропали.


[700x392]

      Щедро выложить фарш на кабачковые ломтики и свернуть рулетиками.


[700x392]
 

     К обжаренным ребрам добавить лук, морковь, помидор и прочее, что найдется. Сверху плотно уложить кабачки.


[700x392]

     Остатки обжарки выложить сверху, добавить соль и сахар. Прикрыть помидором и зеленью. Добавить воды, чтобы не было сухо. (где то треть от высоты кастрюльки.


[700x392]
 

      Поскольку я делала в духовке, то на помидорки  уложила обрезки кабачков, чтобы верх не сгорел. Накрыла крышкой и сняла ее после закипания. Если бы я делала на плите, то некондицию уложила бы на дно.


[700x392]

     Все готово. Ну понятно, что это те же фаршированные кабачки, но вид, как говориться, в профиль.

[700x392]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные. | александра_шишкина - Дневник александра_шишкина | Лента друзей александра_шишкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»