• Авторизация


Торт «Медовая новинка» 14-06-2012 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kasly Оригинальное сообщение

Торт «Медовая новинка»


[показать]



Ингредиенты :


200 г мёда,
450-500 г муки пшеничной высшего сорта,
3 яйца,
200 г сахара,
100 г масла сливочного несоленого,
2 ч. л. соды,
500 г сметаны 20%-ной жирности (для крема),
200 г сахара (для крема),
ванилин (для крема) по вкусу

Приготовление:

В миске растопить мед.

[показать]

Добавить соду и мешая на медленном огне довести до пенного состояния.

[показать]

Снять с огня, добавить кусочками масло и подождать пока растает.

[показать]

Добавить яйца, сахар и перемешать.

[показать]

Понемногу добавляя муку замесить тесто

[показать]

Готовое тесто не должно «плавать» в руках.

[показать]

Выложить не большими порциями на доску с мукой и поставить в морозилку на 10 минут.

[показать]

Достать каждый кусочек раскатать на плотном полиэтиленовом пакете,смазанным маслом.

[показать]

Перевернуть на противень (смазанный маргарином) и выпекать в разогретой духовки до румяного цвета 3-4 минуты.

[показать]

Выложить и обрезать по форме тарелки. Сложить все коржи стопкой и дать отдохнуть 2-3 часа.

[показать]

Взбить сметану с сахаром и ванилином.

[показать]

Каждый корж промазать кремом и сложить стопкой.

[показать]

Обмазать бока и украсить крошкой из остатков коржей.

[показать]

Дать постоять ночь в холодильнике и подавать к столу.

[показать]

Очень нежный и медовый торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.

Рецепт взят отсюда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Медовая новинка» | александра_шишкина - Дневник александра_шишкина | Лента друзей александра_шишкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»