В абхазской кухне очень много вкуснейшей выпечки.
Ачма - нежнейший пирог с сыром сулугуни.
В оригинальном рецепте тесто для него необходимо предварительно отваривать пару минут в кипящей воде, а потом складывать на противне, чередуя с тертым сыром, и запекать.
Я предлагаю Вам попробовать приготовить ленивый и супербыстрый вариант Ачмы.
Присутствие молочной заливки смягчает сухость готового слоеного теста и придает мягкость и дополнительный вкус тесту.
Два вида сыра прекрасно дополняют друг друга и в паре создают вкуснейшую, нежнейшую начинку.
Как начинку можно использовать любые другие мясо-грибные продукты.
Я делаю два рулетика с сыром и два с грибами.
Выпекаю их вместе и потом нарезаю их так, чтобы в одном порционном кусочке был и сыр и грибы.