[показать] |
Я пробовала печь с разными хлопьями: быстроваркими, нашими классическими и долговаркими (те, которые 20 минут). С быстрыми получаются - рассыпчатые, мягкие, с долгими - более грубые, с ощутимыми хлопьями. Такие мюсли-пирожные. В этот раз были долговаркие, на разломе видно. |
[показать] |
Хлопья залить горячим молоком и оставить набухать минут на 30. |
[показать] |
В хлопья добавить растопленное масло, яйцо, сахар и размешать. |
[показать] |
Выложить нашу массу на противень, разглаживая лопаточкой примерно в сантиметр высотой. Я еще присыпала сверху гранолой. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. |
[показать] |
Когда пласт испечется, вытащить из духовки и разрезать на квадратики. |
[показать]
[показать]
[показать] |