|
|
|
|
|
|
|
|
Время приготовления: 45 минут |
|
Количество порций: 20 |
Описание: Скоро Пасха, не у всех есть формы для выпечки... Эту идею я подсмотрела на немецком сайте, только там предлагалось дрожжевое тесто, а я сделала из своего любимого - творожного
Не скажу, что получились красавчики, надо еще тренироваться...
У меня маленький юбилей - это мой 100 -ый рецепт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты для "Булочки "Зайчата"" |
|
|
|
|
|
Рецепт "Булочки "Зайчата"" |
[показать] |
Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев),
каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото.
Ножницами делаем ушки. |
[показать] |
Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 20-25 минут (до подрумянивания). |
[показать] |
Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок.
Вобщем, как фантазия подскажет... |
[показать] [показать] Это у меня репетиция. Надеюсь, на Пасху зайчата получатся симпатичнее. |