• Авторизация


Необыкновенный Суп-де-жур 29-01-2021 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Необыкновенный Суп-де-жур - вкус неземной!..

А вы пробовали добавлять во фрикадельки манную крупу? Получается очень вкусно и небанально. По крайней мере, таким способом можно разнообразить меню, долго не выискивая в Интернете рецепты. А станет ли такой суп одним из ваших любимых - решать только вам!

[показать]

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Мясо говядины - 400 г,
Лук репчатый - 120 г,
Манная крупа - 30 г,
Перец болгарский (крупный) - 1 шт.,
Зеленый лук - 1 пучок,
Вермишель - 40 г,
Сухая смесь трав - 1-2 ст. ложки,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Вода (бульон) - 2-2,5 л.

[показать]

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо измельчить с помощью мясорубки или блендера, лук пассировать на масле. Соединить фарш, лук, манную крупу, посолить, поперчить и добавить немного воды. Все тщательно перемешать и дать фаршу немного постоять.

[показать]

Перец нарезать крупными кубиками, зеленый лук измельчить.

[показать]

Из фарша сформировать фрикадельки среднего размера. Опустить их в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть. Можно этого не делать и опускать фрикадельки непосредственно в суп.

[показать]

В кипящую воду (бульон) опустить болгарский перец, смесь сухих трав и половину зеленого лука, варить минут 5. Затем опустить фрикадельки и варить на среднем огне минут 5. Добавить вермишель и варить еще минут 10. Солить и перчить по вкусу.

[показать]

Подать суп с зеленым луком.

[показать]

Суп-де-жур

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необыкновенный Суп-де-жур | МАМАКА - Дневник МАМАКА | Лента друзей МАМАКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»