• Авторизация


ГРУШИ В СЛОЙКЕ 18-12-2013 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

ГРУШИ В СЛОЙКЕ

[показать]

 

Ингредиенты

2 шт. груши
200 г тесто слоеное
30 г сахар тростниковый
1 шт. яйца куриные

Процесс приготовления

1

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

3

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

4

Приятного аппетита!

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУШИ В СЛОЙКЕ | МАМАКА - Дневник МАМАКА | Лента друзей МАМАКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»