Предположим, вас ждёт вечеринка, а у вас нет ни минуты свободной.
Но гостей обижать тоже нельзя. Что делать?
Вот вам замечательный рецепт.
Гости будут в восторге.
Сложнее всего порезать хлеб.
Наша задача – порезать его вдоль и поперёк, но не прорезать до разделочной доски, то есть, не затрагивать нижнюю корку.
Порежьте сыр дольками.
Вложите сыр в хлеб.
Порежьте мелко зелёный лук.
Смешайте лук с топлёным маслом и маком и полейте этой смесью ваш хлеб с сыром.
Оберните хлеб в фольгу и запекайте в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.
Потом достаньте, разверните фольгу и запекайте ещё 10 минут, до хрустящей корочки. Сыр должен расплавиться.
Вот и всё. Как видите, рецепт простейший!
Не останавливайтесь на достигнутом.
Вы можете добавить туда грибы, красный перец, ветчину… Да что угодно!