• Авторизация


>Котлеты детские “Черепашка 30-08-2013 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Котлеты детские “Черепашка”

[показать]


Котлетки и сосиски нравятся всем детям.

А если сформировать их этих продуктов сказочный персонаж,

то ваши чада будут кушать это с удвоенным аппетитом [показать]




Нам понадобится:









[300x194]
Фарш мясной

Сыр бутербродный

Сосиски

Приготовление:



Приготовьте фарш на свой вкус. Из фарша лепим котлетки.


Сосиску режем на 3 части:

Одна часть (с закруглённым концом) – это голова “чарепахи”.


Чуть надрезаем закруглённый конец поперёк – это будет “ротик”


Вторую часть (с закруглённым концом) разрезаем пополам – это 2 “лапки”,

Надрезаем кончики “лапок” вдоль.

Недостающие 2 “лапки” мы возьмём из следующей сосиски.


Третья часть (серединная) – это “хвостик”. Разрезаем вдоль пополам, один из концов обрезаем треугольником.

Таким образом у нас из этой части получится 2 “хвостика” (второй для следующей “черепашки”)


Аккуратно вставляем все части сосиски в котлету, формируя “черепашку”


[500x388]


Готовых “черепашек” выкладываем на противень, покрытых пергаментом.


Раскладываем на каждую полоски сыра в форме “плетёнки” и закрываем фольгой.


[500x403]


Если у вас бутербродный сыр, то он сохранит форму “плетёнки”, не расплавится полностью.

А вот если у вас обыкновенный твёрдый сыр, то его можно положть целым кусочком,

но только после того, как приготовится котлета, он быстро расплавится, образуя “панцирь”.


Готовых “черепашек” выкладываем на тарелки, украшаем зеленью и овощами.

Глазки – гвоздички, язычок – перчики.


[700x496]


Приятного аппетита!!!!





http://zolotce20.dezzi.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
11-02-2014-14:04 удалить
классно..идея супер


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Котлеты детские “Черепашка | МАМАКА - Дневник МАМАКА | Лента друзей МАМАКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»