• Авторизация


Шашлык из курицы в духовке 04-02-2018 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение



4003916_20180204_121956 (604x454, 83Kb)
 
Куриный шашлык в духовке — это реальность! Причём по вкусу приготовленный в духовке шашлык нисколько не уступает классическому шашлыку.
 
Ингредиенты:
 
  • Филе курицы — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец чили, соль — — По вкусу
 
Приготовление:
 
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
 
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
 
И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
 
Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
 
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов.
 
Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
 
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
 
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из курицы в духовке | ЭТО_Я_ИРИНА - Дневник ЭТО_Я_ИРИНА | Лента друзей ЭТО_Я_ИРИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»