Запеченные яблоки с мёдом, вкусный десерт, который очень легко приготовить. А еще это прекрасное постное и диетическое блюдо.
Время приготовления: 25 минут.
|
Зелёное кислое яблоко |
3 шт |
|
Изюм |
2 ст. л |
|
Мёд |
2 ст. л |
|
Сахарная пудра |
|
|
Фольга |
|
Яблоки хорошо вымыть и обсушить.
Вынуть серединки яблок, чайной ложкой и обвернуть яблоки фольгой.
Добавить в каждое яблоко по чайной ложке изюма без косточек и мёд.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Готовые яблоки немного остудить и убрать фольгу. Яблоки переложить в миски.
Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - ЗАБЫТЫЕ РУССКИЕ СЛАСТИ.
Часть 2 - 7 рецептов домашнего мороженого
...
Часть 12 - Десерт из тыквы
Часть 13 - Тирамису
Часть 14 - Запеченные яблоки с мёдом