• Авторизация


Пастрома из индюшиной или куриной грудки 26-06-2017 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение



 
Ингредиенты:
 
  • грудка индейки или 2 куриные грудки ,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст. ложка соли,
  • 5-6 долек чеснока,
  • смесь перцев по вкусу,
  • оливковое масло.
 
Приготовление
 
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг (или 2 куриные грудки) на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. Разогреть духовку до 250 градусов. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть пастрома полностью остынет и "созреет". Приготовьте блюдо перед сном - и утром вынимайте готовый продукт!
 
Беспалова Валентина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из индюшиной или куриной грудки | ЭТО_Я_ИРИНА - Дневник ЭТО_Я_ИРИНА | Лента друзей ЭТО_Я_ИРИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»