Это цитата сообщения
Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
-
грудка индейки или 2 куриные грудки ,
-
1 стакан воды,
-
1 ст. ложка соли,
-
5-6 долек чеснока,
-
смесь перцев по вкусу,
-
оливковое масло.
Приготовление
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг (или 2 куриные грудки) на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. Разогреть духовку до 250 градусов. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть пастрома полностью остынет и "созреет". Приготовьте блюдо перед сном - и утром вынимайте готовый продукт!
Беспалова Валентина