Это цитата сообщения
LAMKA_2012 Оригинальное сообщение
[640x640]
Ингредиенты: 7 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 гр нежирного творога, зелень (я брала укроп), листья салата, 1 баночка (125 гр) классического йогурта без добавок, соль, перец. Это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих.
Отлично подходит для того, чтобы немного "подсушиться". Смешиваем 7 белков и 2 желтка, солим, перчим. На антипригарной сковороде жарим тонкие блины из яиц. Поделюсь секретом: чтобы блины хорошо переворачивались и не прилипали, я перед тем, как жарить первый блин, растерла по сковороде кисточкой 2 капельки масла. Для последующих блинов ничего мазать не надо: тех двух капель хватит на весь процесс. На маленькой сковороде у меня вышло 6 блинчиков. Возможно, у вас будет меньше или больше, это зависит от диаметра сковороды и от ваших навыков в выпекании тонких блинов из яиц. Отдельно варим куриную грудку, слегка солим и перчим её. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью и йогуртом. Выкладываем на тарелку: сначала белковый блин, затем слой творога с зеленью, потом курицу, накрываем листьями салата. Повторяем слои по количеству блинчиков. Закрываем всё сверху белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. Это очень вкусно!
Инна Воловичева