• Авторизация


Открытый пирог с рыбой 22-03-2024 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Открытый пирог с рыбой

 
Тесто:
150 мл. тёплого молока, 50 гр. растопл. сливочного масла, 3 ч.л. сах.песка, 1 ч.л. соли, 3 стол.л. сметаны, 15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей. 2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).
Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить).
2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
Заливка:
50 гр. сыра, 2 яйца, 50 мл. молока(или сливок), соль,перец. зелень.
3.Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.
4.Через 20 минут поставить пирог в разогр. духовку на 25 минут при 240*.
Пирог немного остудить,разрезать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с рыбой | ДЖЕК14 - Дневник ДЖЕК14 | Лента друзей ДЖЕК14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»