Уважаемый пользователь !
WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом" |
|
Фаршированные овощи: перцы, голубцы и не только!
[показать]
Ну вот, наконец-то! Аж 18 рецептов самой настоящей вкуснятины - фаршированных овощей, и не только овощей ;) Вооружаемся урожаем, которого на рынках и в магазинах сейчас предостаточно: баклажаны, кабачки, помидоры, перцы (ну куда же без фаршированных перцев!), любимая тыква, капуста (для голубцов), - и сочетаем всю эту благодать с мясом, фаршем, курочкой, индейкой, всем тем, чего так хочется холодной осенью.
Считается, что традиция фаршировать овощной перец всевозможными вкусными начинками пришла из румынской и молдавской кухни. Она удачно прижилась в Болгарии, Турции, в России и даже в Таиланде, причем в каждой стране готовят это блюдо с учетом национальных особенностей и вкусовых предпочтений. Плотные, но полые внутри плоды овощного перца просто созданы для того, чтобы изобретать к ним всевозможные начинки! Но помидоры, баклажаны, кабачки и другие овощи не проигрывают перцу по вкусовым качествам.
А вот и секрет, хозяйке на заметку: опытные кулинары рекомендуют предварительно обжаривать на сковороде основу для фарша, будь то грибы или измельченные через мясорубку говядина или свинина. Не относится этот совет, пожалуй, только к рыбе - ее предварительной температурной обработке подвергать не стоит.
Ну что ж, осталось, пожалуй, только выбрать самый приглянувшийся из подобранных нами проверенных и вкусных рецептов фаршированного... ну буквально всего! Наслаждайся, и вкусных тебе выходных :)
Читайте также
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
|
|
|