• Авторизация


ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 15-09-2011 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43044...158142874/

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

Основное в хачапури - начинка. Ее должно быть больше чем теста. Тесто выполняет роль формы и не должно лидировать.
Настоящие хачапури очень большие с куриным яйцом. Я же в ресторане ела маленькие хачапурчики с перепелиным яичком, очень понравилась идея, решила воплотить в жизнь. Вот что из этого вышло.




Для теста:
2-2,5 стак муки
1 стак. кефира или мацони
1 ч. ложка дрожжей
2 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
3 стол. ложки растопленного сливо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ | ДЖЕК14 - Дневник ДЖЕК14 | Лента друзей ДЖЕК14 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»