Вам понадобятся: 14-15 небольших огурцов ¼ луковицы 1/3 красного болгарского перца Красное яблоко – ¼-1/2 Чеснок – 3 зубчика Имбиря размеров с головку чеснока 1/3 стакана тертой моркови 6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами Красный перец – ¾ столовых ложки Мед – 1 чайная ложка Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка Соус для рыбы – 2 чайных ложки Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцы крест-накрест. Натрите огурцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут. В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте. Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину. Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!
http://v-ede.ru/news/korejskie_ogurcy_oj_sobagi/2012-07-04-1447